Politique de protection des données personnelles - Iskratel

Présentation

Iskratel, doo, Kranj, Ljubljanska cesta 24a, 4000 Kranj (ci-après: «Iskratel» ou «responsable du traitement»), se consacre au traitement responsable des données personnelles de nos clients, clients potentiels, visiteurs du site Web d'Iskratel et toute personne physique qui révèle leurs informations personnelles. informations lorsque vous nous contactez (ci-après: «utilisateurs»), nous mettons donc en œuvre cette politique de protection des données personnelles (ci-après: «politique») pour informer nos utilisateurs de manière transparente et facile à comprendre en utilisant un langage simple sur le but, le fondement juridique pour le traitement de leurs données personnelles et leurs droits concernant le traitement, tels qu'ils leur sont accordés par la loi sur la protection des données personnelles (ZVOP-1, Journal officiel de la République de Slovénie n ° 94/2007) et le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46 / CE (ci-après: «Règlement général sur la protection des données»).
Les termes, tels que «responsable du traitement», «traitement», «restriction du traitement», «processeur», «profilage», «pseudonymisation», «tiers» et «société», utilisés dans la présente politique ont le sens stipulé dans le Règlement général sur la protection des données Conformément au règlement général sur la protection des données, la politique couvre les domaines suivants:
  • Coordonnées du responsable du traitement et du délégué à la protection des données,
  • Finalités et base juridique du traitement de divers types de données personnelles des utilisateurs, y compris le profilage des données personnelles des utilisateurs,
  • Destinataires des données personnelles, traitement contractuel des données et transfert de données personnelles vers des pays tiers,
  • Période de stockage pour différentes catégories de données personnelles,
  • Sécurité des données personnelles,
  • Droits des utilisateurs concernant le traitement de leurs données personnelles,
  • Procédure pour exercer les droits des utilisateurs concernant le traitement des données personnelles,
  • Le droit de déposer une plainte concernant le traitement des données personnelles.

2. Coordonnées du responsable du traitement et du délégué à la protection des données

Le responsable du traitement des données personnelles des utilisateurs est Iskratel, doo, Kranj, Ljubljanska cesta 24a, 4000 Kranj.

3. Données personnelles

Les données personnelles constituent toute information qui vous identifie en tant que personne physique identifiée ou identifiable. L'utilisateur est identifiable lorsqu'il peut être déterminé directement ou indirectement, notamment à l'aide d'un identifiant, tel que le nom, le numéro d'identification, les données de localisation, un identifiant en ligne ou en énonçant un ou plusieurs facteurs propres à l'utilisateur physique, physiologique, génétique, mental , identité économique, culturelle ou sociale. Conformément aux finalités énoncées dans les chapitres suivants de la Politique, le responsable du traitement collecte les données personnelles suivantes:
  • Informations de base sur l'utilisateur (nom complet, titre, profession et autres informations sur l'employeur),
  • Coordonnées et informations sur la communication de l'utilisateur avec le responsable du traitement (e-mail, numéro de téléphone, date, heure et contenu de la communication postale ou e-mail, date, heure et durée des appels téléphoniques),
  • Données sur la participation aux événements organisés par Iskratel (informations sur l'événement auquel vous avez assisté, date et lieu de l'événement),
  • Chaîne et campagne - manière d'obtenir le consentement de l'utilisateur ou la source par laquelle l'utilisateur est entré en contact avec le responsable du traitement (site Web et campagne ou promotion publicitaire),
  • Données sur l'utilisation par l'utilisateur du site Web du responsable du traitement (dates et heures des visites sur le site, pages ou URL visitées, durée du temps passé sur un site Web, nombre de pages visitées, temps total passé sur le site Web, réglages effectués sur la page Web) et les données d'utilisation sur les messages reçus (e-mail, SMS) du contrôleur,
  • Données provenant de formulaires remplis volontairement sur le site Web du responsable du traitement, par exemple pour les concours de prix,
  • Autres données que l'utilisateur soumet volontairement au responsable du traitement lors de la demande de certains services qui demandent de telles données.
Le responsable du traitement ne collecte ni ne traite les données personnelles de l'utilisateur sans son consentement explicite, c'est-à-dire lors de la commande de produits ou de services, de l'inscription à des e-newsletters, de la participation à un concours, etc., lorsqu'il existe une base légale pour la collecte des données personnelles. , le traitement est nécessaire pour exécuter des obligations contractuelles ou lorsque le traitement est nécessaire pour des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement (ci-après: «intérêt légitime»).

4. Base du traitement et finalité du traitement

Iskratel traitera vos données personnelles pour l'une des finalités énumérées ci-dessous sur la base juridique suivante:
  • Votre consentement ou accord,
  • Pour le respect des obligations légales du responsable du traitement,
  • Intérêt légitime, Pour le respect de l'obligation contractuelle du responsable du traitement
Iskratel traitera vos données personnelles uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et ne les traitera pas à des fins incompatibles avec les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Iskratel collecte uniquement les données personnelles de l'utilisateur qui sont essentielles pour atteindre un objectif défini.

Traitement basé sur le consentement ou l'accord

Sur la base de votre consentement écrit, Iskratel traitera vos données personnelles aux fins suivantes:
  • Envoi d'e-mails dans le but d'informer sur les nouveaux livres blancs et études de cas, les ajouts au portefeuille Iskratel et les invitations aux événements de l'industrie auxquels Iskratel participe,
  • pour surveiller la lecture par l'utilisateur des e-mails envoyés, y compris les e-mails que vous avez ouverts ou non, les liens sur lesquels vous avez cliqué (quels contenus vous lisez), la durée pendant laquelle vous les avez lus ou interrogé certains contenus,
  • pour segmenter les utilisateurs sur la base des facteurs du paragraphe précédent et pour envoyer des e-mails adaptés (individualisés), ce qui signifie que différents utilisateurs peuvent recevoir des e-mails avec des contenus différents dans le but d'une meilleure information (plus pertinente) et d'atteindre un niveau plus élevé niveau de réponse aux e-mails reçus,
  • à des fins d'analyse du mode de vie de l'utilisateur sur le site Web: d'où l'utilisateur est venu sur le site Web (source du trafic), pour surveiller ses activités sur le site Web, quels sites Web ils ont visités, quels contenus ils ont téléchargés ou consultés ,
  • pour segmenter les utilisateurs sur la base des faits du paragraphe précédent et envoyer des messages adaptés (individualisés) via une communication multicanal, ce qui signifie que différents utilisateurs peuvent recevoir des messages avec des contenus différents dans le but d'une meilleure information (plus pertinente) des individus et d'atteindre un niveau plus élevé niveau d'enthousiasme des utilisateurs,
  • à toutes autres fins pour lesquelles vous acceptez expressément de coopérer avec le responsable du traitement.
Chaque fois que vous donnez votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, le consentement peut être retiré à marketing@iskratel.si .

Le traitement est nécessaire pour remplir les obligations légales d'Iskratel

Vos données personnelles sont également traitées lorsque la loi nous le demande. Un exemple de ce traitement est le traitement de vos données personnelles à des fins judiciaires ou administratives.

Traitement basé sur l'intérêt légitime pour lequel Iskratel s'efforce

Le responsable du traitement peut également traiter des données sur la base d'un intérêt légitime, sauf lorsque cet intérêt est outrepassé par des intérêts ou des droits et libertés fondamentaux de l'utilisateur auquel s'appliquent les données personnelles nécessitant une protection des données. En cas d'utilisation d'un intérêt légitime, le jugement du responsable du traitement est toujours conforme au règlement général sur la protection des données.
Dans certains cas, Iskratel peut, pour un traitement ultérieur de vos données personnelles basé sur un intérêt légitime qui a été collecté sur la base de l'une des bases légales susmentionnées (consentement, contrat), mettre en œuvre certaines garanties pour la protection de vos données personnelles, telles que la pseudonymisation, cryptage, traitement sous forme agrégée et / ou suppression de certaines catégories de données personnelles.

Iskratel traitera vos données personnelles sur la base d'un intérêt légitime aux fins suivantes:
  • marketing, analyse commerciale et autres analyses techniques, telles que l'analyse et la détermination des organisations d'où proviennent les participants à l'événement et des fonctions qu'ils remplissent dans ces organisations, pour la conservation du nombre et des événements auxquels un utilisateur a assisté, pour la conservation des reçus reçus, certificats et licences des participants à l'événement.
  • Prévenir la fraude, assurer la sécurité, soumettre des réclamations ou défendre des réclamations judiciaires dans le cadre de procédures judiciaires ou administratives. Cela permet au responsable du traitement de traiter vos données personnelles en cas de suspicion de fraude dans un cadre approprié et proportionné dans le but d'identifier et de stopper les fraudes et les tromperies potentielles et peut, le cas échéant, transmettre les données à la police, au parquet ou à d'autres autorité compétente.
  • Marketing direct, y compris la création de profils d'utilisateurs, sur la base de données personnelles acquises légalement. Le traitement déclaré peut faire l'objet d'une objection conformément au chapitre Droit d'opposition de la présente Politique.

Traitement pour remplir les obligations contractuelles d'Iskratel

Dans certains cas, le traitement des données personnelles est vital pour l'exécution des obligations contractuelles du responsable du traitement. Si l'utilisateur ne fournit pas les données personnelles nécessaires, le responsable du traitement n'est pas en mesure de finaliser un contrat avec l'utilisateur ou de fournir des services.
Le responsable du traitement traitera vos données personnelles pour remplir les obligations contractuelles aux fins suivantes:
  • Accord de coopération commerciale,
  • Réaliser les activités prévues dans l'accord de coopération (conseil, préparation de stratégies marketing et commerciales, mise en place de campagnes marketing et commerciales, informatisation des processus),
  • Communiquer avec les parties contractantes et autres personnes de contact aux fins de l'exécution d'une activité mentionnée dans l'accord de coopération,
  • Pour inscrire un utilisateur à un événement organisé par Iskratel, y compris pour attribuer des certificats, des reçus et des licences aux participants à l'événement.

5. Destinataires des données personnelles, traitement contractuel des données et transfert de données personnelles vers des pays tiers (pays non membres de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen)

Vos données personnelles sont accessibles uniquement par les employés d'Iskratel et les processeurs autorisés de données personnelles.
Iskratel ne transmettra jamais vos données personnelles à des tiers non autorisés.
En utilisant les sites Web Iskratel et d'autres services, vous acceptez qu'Iskratel puisse confier des tâches individuelles concernant vos données personnelles aux processeurs énumérés ci-dessous. Les processeurs répertoriés peuvent traiter vos données personnelles exclusivement au nom et conformément aux instructions écrites d'Iskratel, dans les limites de l'autorisation, comme indiqué dans l'accord entre Iskratel et le processeur, et conformément aux finalités énoncées dans la Politique. Les responsables du traitement de vos données personnelles ne peuvent en aucun cas utiliser vos données personnelles pour poursuivre tout type d'intérêt personnel.
Iskratel collabore avec les processeurs suivants:
  • FrodX next doo, Celovška cesta 280, 1000 Ljubljana a des contrats avec Iskratel aux fins de l'intégration du système Net-Results et du support avec la gestion et le contenu du système: Accord de coopération commerciale et Accord de protection des données.
  • AV studio doo, Koroška cesta 55, 3320 Velenje en tant que contrat avec Iskratel aux fins de soutien à la gestion du système CMS: Accord de coopération commerciale.

6. Période de stockage des données personnelles

Le responsable du traitement ne traitera pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles les données personnelles ont été collectées et traitées ultérieurement.
Les données personnelles traitées par Iskratel sont traitées conformément à l'accord et sont stockées par Iskratel pendant la période nécessaire à la conclusion du contrat et pendant 5 ans après son achèvement, sauf en cas de désaccord sur le contrat entre vous et le manette. Dans ce cas, Iskratel conserve ces données pendant 5 ans après les jugements ou décisions d'arbitrage ou règlement définitifs, ou en cas d'absence de litige, pendant 5 ans après la résolution pacifique du litige.
Les données personnelles traitées par Iskratel conformément à la loi sont stockées par Iskratel pendant la durée légalement déterminée.
Les données personnelles traitées par le responsable du traitement sur la base de votre consentement personnel ou de votre intérêt légitime sont conservées par Iskratel de manière permanente jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement ou que vous soumettiez une demande de résiliation du traitement. Iskratel supprimera ces données avant leur retrait uniquement si la finalité du traitement des données personnelles a été atteinte ou si la loi le détermine.

Une fois la durée de stockage écoulée, Iskratel supprimera ou anonymisera efficacement et définitivement vos données personnelles afin qu'elles ne puissent plus vous être retracées.

7. Protection des données personnelles

Iskratel est dédié à la protection de vos données personnelles. Ils empêchent tout accès non autorisé à celui-ci, leur utilisation et leur révélation avec les mesures suivantes:

  • Les données sont protégées avec l'espace de travail, l'équipement et le logiciel système, y compris les unités d'entrée-sortie,
  • Les données sont protégées par un logiciel d'application utilisé pour le traitement des données personnelles,
  • Iskratel empêche tout accès non autorisé aux données personnelles lors de leur transfert, y compris le transfert via des moyens et réseaux de télécommunication,
  • Iskratel permet un moyen efficace de bloquer, détruire, supprimer ou anonymiser les données personnelles après la finalité pour laquelle elles ont été collectées, cesse,
  • Iskratel permet de détecter ultérieurement quand des données individuelles qui ont été entrées dans la base de données de données personnelles ont été utilisées, transmises ou autrement traitées et par qui.

L'accès non autorisé aux données personnelles, leur utilisation et leur révélation sont empêchés par Iskratel avec les technologies et procédures de sécurité suivantes:

  • Contrôle de l'accès physique,
  • Vestiaires, placards, ordinateurs,
  • Stockage des supports de données personnelles dans des salles sécurisées,
  • Empêcher les préposés à l'entretien des bureaux, les clients et les autres visiteurs des bureaux du responsable du traitement de consulter les données personnelles,
  • Empêcher l'utilisation du mot de passe aux personnes qui n'ont pas été directement affectées à l'objectif déclaré,
  • Limiter le transfert de données par les employés,
  • Contrôle du nombre de copies et transfert de données,
  • Limiter, documenter et sécuriser le transfert des données via les réseaux de télécommunications,
  • Empêcher la connaissance des données aux personnes dont le contrat de travail a été résilié,
  • Séparer strictement leurs données des données de tout autre contrôleur possible.

8. Droits des utilisateurs en matière de protection des données personnelles

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, Iskratel vous garantit les droits suivants relatifs à la protection des données personnelles, qui sont développés dans les chapitres suivants de la Politique:
  • Droit d'accès aux données,
  • Droit de rectification,
  • Droit à l'effacement («droit à l'oubli»),
  • Droit à la limitation du traitement,
  • Droit à la portabilité des données,
  • Droit d'opposition.

Droit d'accès aux données

Vous avez le droit d'obtenir la confirmation d'Iskratel quant au traitement ou non de vos données personnelles et, le cas échéant, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles et aux informations suivantes sur le traitement des données personnelles:
  • les finalités du traitement,
  • les catégories de données personnelles,
  • les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront divulguées, en particulier les destinataires dans des pays tiers ou des organisations internationales,
  • dans la mesure du possible, la durée envisagée pour laquelle les données à caractère personnel seront stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette durée,
  • l'existence du droit de demander au responsable du traitement la rectification ou l'effacement des données personnelles ou la limitation du traitement des données personnelles concernant l'utilisateur ou de s'opposer à un tel traitement,
  • le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle,
  • lorsque les données personnelles ne sont pas collectées auprès de l'utilisateur, toute information disponible quant à leur source,
  • l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage, et des informations significatives sur les raisons de celle-ci, ainsi que la signification et les conséquences envisagées d'un tel traitement pour l'utilisateur.
En fonction de votre demande, Iskratel vous fournira une copie gratuite de vos données personnelles en cours de traitement. Pour toute copie supplémentaire que vous demandez, Iskratel facturera des frais raisonnables en fonction des frais administratifs.

Droit de rectification

Vous avez le droit d'obtenir d'Iskratel sans délai indu la rectification de données personnelles inexactes vous concernant. Compte tenu des finalités du traitement, vous avez le droit de faire compléter des données personnelles incomplètes, y compris au moyen d'une déclaration complémentaire.

Droit à l'effacement («droit à l'oubli»)

Vous avez le droit d'obtenir d'Iskratel l'effacement des données personnelles vous concernant sans retard injustifié et Iskratel aura l'obligation d'effacer vos données personnelles sans retard injustifié lorsque l'un des motifs suivants s'applique:
  • les données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d'une autre manière,
  • vous retirez le consentement sur lequel le traitement est basé et lorsqu'il n'existe aucun autre motif juridique pour le traitement,
  • vous vous opposez au traitement conformément à l'intérêt légitime du responsable du traitement et il n'existe aucun motif légitime impérieux pour le traitement,
  • vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct,
  • les données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale conformément au droit de l'UE ou de l'État slovène.
Lorsque Iskratel a agi conformément à la Politique et a rendu vos données personnelles publiques, Iskratel doit prendre des mesures raisonnables, y compris des mesures techniques, pour informer les responsables du traitement qui traitent les données personnelles que l'utilisateur a demandé l'effacement de tout lien ou copie. ou la réplication de ces données personnelles.

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit d'obtenir d'Iskratel la restriction du traitement de vos données personnelles lorsque l'une des conditions suivantes s'applique:
  • vous contestez l'exactitude des données personnelles, pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude de vos données personnelles,
  • le traitement est illégal et vous vous opposez à l'effacement des données personnelles et demandez à la place la restriction de leur utilisation,
  • lorsque Iskratel n'a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais que vous en avez besoin pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice,
  • vous vous êtes opposé au traitement, dans l'attente de la vérification que les motifs légitimes du responsable du traitement l'emportent sur les vôtres.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir des données personnelles vous concernant, fournies par Iskratel, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans entrave par Iskratel auquel les données personnelles ont été fournies, quand:
  • le traitement est basé sur le consentement ou l'accord et
  • le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Droit d'opposition

Pour des raisons liées à votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer, à tout moment au traitement de vos données personnelles, si votre objection est fondée sur des intérêts légitimes poursuivis par Iskratel ou un tiers. Iskratel ne traitera plus les données personnelles à moins qu'elles ne démontrent des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés ou pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice. Lorsque des données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles pour un tel marketing, ce qui inclut le profilage dans la mesure où il est lié à ce marketing direct. Si le marketing direct est basé sur le consentement, le droit d'opposition peut également être obtenu en retirant le consentement personnel.

9. Procédure d'exercice des droits

Toutes les réclamations susmentionnées concernant l'exercice des droits concernant vos données personnelles peuvent être adressées par écrit à l'adresse e-mail marketing@iskratel.si ou par courrier postal à l'adresse Iskratel, doo, Kranj, Ljubljanska cesta 24a, Kranj.

Si vous soumettez votre réclamation, conformément au paragraphe précédent, en utilisant des moyens électroniques, les informations, si possible, vous seront fournies par voie électronique, sauf demande contraire.
Le responsable du traitement peut, à des fins d'identification fiable en cas de revendication de droits sur les données personnelles, vous demander des informations supplémentaires qui sont nécessaires pour confirmer votre identité, et peut refuser d'agir conformément au présent chapitre uniquement dans le cas où il ne pourrait pas identifier de manière fiable toi.
Le responsable du traitement répondra à votre demande en exerçant vos droits concernant vos données personnelles dans les plus brefs délais suivant la réception de la réclamation. Iskratel peut prolonger le délai pour se conformer aux droits pour au plus deux mois supplémentaires, en tenant compte de la complexité et du nombre de réclamations. Si Iskratel prolonge le délai, ils vous informeront de la prolongation dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande, y compris les raisons du retard.
Si vos réclamations concernant ce chapitre sont manifestement infondées ou excessives, surtout lorsqu'elles sont répétitives, Iskratel peut:
  • facturer des frais raisonnables en fonction des frais administratifs de transmission des informations ou de la demande ou du traitement de la demande,
  • refuser de donner suite à la réclamation.

10. Droit de déposer une plainte concernant le traitement des données personnelles

Vous pouvez envoyer toute réclamation potentielle concernant le traitement de vos données personnelles à l'adresse e-mail marketing@iskratel.si ou par courrier à l'adresse Iskratel, doo, Kranj, Ljubljanska cesta 24a, Kranj.

Vous avez le droit de déposer votre plainte directement auprès du Commissaire à l'information, si vous pensez que le traitement de vos données personnelles enfreint les règles de l'État slovène ou de l'UE sur la protection des données personnelles.

11. Policy validity

Cette politique entre en vigueur le 25 mai 2018 et peut être changée ou amendée à tout moment.