4. 4. 2017

Компании HFC Technics и Iskratel объединяют силы для поставки решения GPON и DOCSIS, предназначенного для плавного перехода на FTTH

Будапешт, Венгрия – 5 апреля 2017 года – компания Iskratel, ведущий европейский поставщик инфокоммуникационных решений с более чем 70-летним опытом работы в сфере ИКТ, сообщила сегодня о начале сотрудничества с компанией HFC Technics в сфере предоставления телекоммуникационных решений операторам кабельных сетей, желающим внедрить технологию FTTH (оптика до дома) для удовлетворения устойчивого спроса на ресурсоемкие услуги.
По условиям соглашения, HFC Technics сможет предлагать своим клиентам продукты Iskratel на базе технологии GPON, которые призваны обеспечивать высокоскоростную доставку широкополосных услуг, удовлетворяя тем самым потребность рынка Венгрии в широкополосном доступе. К этим продуктам относится SI3000 Lumia, экономичный OLT, отвечающий требованиям плотности развертывания, и соответствующий всем бизнес-моделям и регуляторным предписаниям, а также устройства ONT серии «G» семейства терминального оборудования Innbox, поддерживающие все функции и технологии организации домашних сетей, включая передачу кабельного ТВ.

На этой неделе компания HFC Technics впервые представит многочисленные решения компании Iskratel на четвертой конференции по конвергенции кабельной связи (Cable Convergence Conference).

«Сотрудничество позволит HFC Technics предлагать операторам связи высокопроизводительные и очень надежные продукты, предполагающие меньшие первоначальные инвестиции и операционные затраты, обеспечивая тем самым плавный переход от кабельной инфраструктуры к оптоволоконной и создавая возможности для сохранения конкурентного положения на рынке, - сказал Йозеф Гаспарич, директор направления ИКТ решений для операторов компании Iskratel. - Когда потребители все активнее требуют высокоскоростных и емких соединений, а такие технологические тенденции, как "интернет вещей", набирают обороты, поставщикам услуг остается только следовать этим тенденциям и начать готовить сети завтрашнего дня уже сегодня».

Сотрудничество компаний HFC Technics и Iskratel стало возможным благодаря партнерской программе Iskratel, которая позволяет локальным предприятиям стать лидерами рынка ШПД в своих регионах, используя при этом продукты и решения компании Iskratel. Комбинированное удаленное и практическое обучение позволят партнерам получить все необходимые знания в области организации продаж, сервисного обслуживания и локальной поддержки.

Четвертая конференции по конвергенции кабельной связи, организованная компаниями HFC Technics и Equicom KFT, прошла 4 апреля в Будапеште. На конференции рассматривались вопросы финансируемых ЕС проектов развития технологии GPON и оптических сетей, активного оборудования центрального офиса и домашних шлюзов, а также оборудования для измерения и мониторинга полосы пропускания или определения параметров OTDR. Мероприятие привлекло внимание высшего и среднего менеджмента компаний рынка кабельного телевидения, в том числе благодаря демонстрации новых технологических решений, таким, как система GPON на базе сетевых процессоров компании Iskratel.


Связаться с PR-отделом компании Iskratel:
Nika Mohar
Director PR & Digital Marketing
pr@iskratel.si