Пресс-центр - Iskratel
26. 2. 2019

Компания Iskratel присоединилась к BREKO, укрепив свои позиции на рынке гигабитного доступа Германии

Бонн, Германия и Крань, Словения, 26 февраля 2019 года. В то время как потребность в гигабитном доступе в Германии постоянно растет, компания Iskratel, ведущий европейский поставщик решений широкополосного доступа, объявила сегодня о вступлении в ряды членов Ассоциации широкополосного доступа Германии – BREKO.

Данный шаг стал результатом планового расширения присутствия компании на рынке Германии, он позволит местным операторам связи внедрить NG-PON, облачные услуги и 5G без апгрейда аппаратных средств.

Решение оптического доступа следующего поколения компании Iskratel является ответом компании на возросший спрос на большую полосу пропускания, при этом прерывание обслуживания является минимальным.  Ее передовая технология доступа GPON позволяет операторам связи удовлетворить потребности своих конечных потребителей без дорогостоящей замены инфраструктуры.

Особенно это поможет тем операторам (а это более 60 процентов всех участников BREKO), которые желают внедрить инновационную оптическую инфраструктуру, способную обеспечить доставку гигабитных соединений, при этом снизив эксплуатационные (OpEx) и капитальные (CapEx) затраты, добившись более быстрого возврата инвестиций и повысив уровень удовлетворенности пользователей.
Кристьян Мелинц, директор по продажам компании Iskratel, сказал: «Мы прекрасно понимаем, что операторы сталкиваются с постоянно растущим спросом на передовые услуги связи и с трудом генерируют новые источники дохода. Именно поэтому нами была разработана платформа SI3000 Lumia, передовая платформа оптического доступа, которая уже показала свою универсальность и способность работать с имеющимися на рынке модулями ONT».

Став членом Ассоциации BREKO, компания Iskratel присоединилась к более чем 300 ведущим альтернативным операторам широкополосного доступа в Германии, которые помогают внедрять технологии оптического доступа на рынке.

Вместе с тем, компания Iskratel запустила в Германии свою партнерскую программу, чтобы начать сотрудничать с поставщиками широкополосных решений, системными интеграторами и компаниями, оказывающими техническую поддержку.

Платформа SI3000 Lumia компании Iskratel наряду с другими решениями широкополосного доступа будет представлена на стенде 102, на мероприятии Fiberdays19, которое будет проходить в конгресс-центре RheinMain в Висбадене, Германия, с 25 по 28 марта 2019 года. Более подробную информацию о предстоящем мероприятии можно найти на сайте: brekoverband.de/fiberdays19-the-fiber-fair